lunes, 1 de julio de 2013

Recetas. Ensalada de arroz y atún


ENSALADA DE ARROZ Y ATÚN

 


 Ingredientes

 1 lata de atún al natural.

 2 tazas de arroz integral cocido.

 ½ taza de apio picado.

 2 cebolletas.

 1 tomate cortado en daditos

 1 huevo duro.picado

 100 c.c. de yogur natural.

 1 ½ cdita. De mayonesa Light.

 1 cda. de ketchup.

 2 cdas. de leche desnatada.

 1 cda. de perejil.

 Sal y pimienta.

Elaboración

En una ensaladera mezclar el atún con el arroz, el apio, las cebolletas cortadas en juliana redonda fina, el tomate y el huevo duro.

Mezclar en un bol el yogur con la mayonesa, el ketchup, la leche y el perejil. Salpimentar.

Aderezar la ensalada, mezclar bien y llevar tapado al frigorífico entre1 y 2 horas antes de servir

No hay comentarios:

Publicar un comentario