jueves, 17 de octubre de 2013

Recetas. Arroz con mostaza a la miel


ARROZ CON MOSTAZA A LA MIEL


Ingredientes

2 tazas de arroz
1 cebolla mediana picada  muy fina (más bien rallada)
1 diente de ajo picado fino
8 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
6 tazas de caldo de pollo
1 cucharada de mostaza  MAILLE”  a la miel

Elaboración

  1. Primero se remoja el arroz en agua caliente por espacio de media hora, lavándolo después hasta que el agua salga limpia.
  2. Se cuela y se deja aparte.
  3. Se fríe el arroz, la cebolla y el ajo en el aceite muy caliente moviendo constantemente para que no se queme.
  4. Cuando ha tomado un color dorado claro, se retira el aceite sobrante y se agrega el caldo de pollo hirviendo y la mostaza, se rectifica de sal.
  5. Se tapa y se deja a fuego suave hasta que el arroz esté cocido como el de una paella.
  6. Servir caliente sobre la mesa.

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