miércoles, 16 de octubre de 2013

Recetas. Mousse de espárragos


MOUSSE DE ESPÁRRAGOS

 
 

Ingredientes

1 kilogramo de espárragos verdes (sin tronco duro)
1/2 litro de caldo de verduras
2 sobres de gelatina sin sabor
1 queso crema de 200 gr.
1 taza de mayonesa
1 cucharadita de sal

Elaboración

  1. Primero se despuntan los espárragos y se ponen a cocer en agua hirviendo por unos diez minutos.
  2. Se pasan a otro recipiente con agua con hielos para fijar el color.
  3. Se pone a hervir el caldo de verduras.
  4. Se disuelve la gelatina en una taza con una cucharada de agua.
  5. Después, se ponen todos los ingredientes en la licuadora o la batidora de cuchillas y se baten hasta que quede todo bien incorporado y obtengamos una masa homogénea.
  6. Se mete en un molde redondo de presentación previamente engrasado y se guarda en el frigorífico por unas seis horas.
  7. Se desmolda y se coloca en una fuente.

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