martes, 21 de febrero de 2017

EMPANADILLA DE ATUN, TOMATE, CEBOLLA Y HUEVO DURO



Ingredientes

1 Paquete de obleas de  empanadillas
1 lata de tomate frito con cebolla
3 Latas de atún
2 Huevos duros
1 Huevo crudo para pintar


Elaboración

En un bol, mezclamos el tomate frito con cebolla, el atún bien escurrido de aceite, los huevos duros muy picados. Removemos bien suavemente hasta que los ingredientes estén todos bien integrados.

En cada oblea de empanadilla, colocamos en el centro con una cuchara una cucharada del relleno, doblamos y con la ayuda de un tenedor sellamos los bordes, colocamos sobre una placa de horno con papel sulfurizado cada empanadilla y pintamos con el huevo crudo bien batido, mediante una brocha  de cocina.

Metemos en el horno previamente calentado a unos 180º y dejamos hornear hasta que veamos que están doraditas, aproximadamente unos 6 o 7 minutos.


Se pueden comer calientes o frías.

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