jueves, 9 de marzo de 2017

COSTILLAS DE CERDO FRITAS A MI MANERA


Ingredientes

1 k de Costillas de cerdo  carnudas
Crema de ajos Gourmet Garden, o 3 dientes de ajo
2 Cucharadas de salsa de soja
1 Cucharada de miel Alemany
1 Cucharada de jugo de limón
Sal al gusto
Pimienta negra recién molida al gusto


Elaboración

Ponemos a adobar las costillas previamente cortadas en tiras por el hueso, durante mínimo 4 horas o la víspera anterior para que tome mejor el sabor, con la crema de ajos Gourmet Garden, o tres dientes de ajos machacados, la salsa de soja, el jugo de limón, la miel Alemany, la pimienta negra recién molida y la sal, movemos todo bien para que las costillas se impregnen de todos los ingredientes de la maceración y dejamos adobar en el frigorífico.
Sacamos del frigorífico 3 horas antes.

Colocamos las costillas en una sartén con el jugo del adobo y un poco de agua hasta que las cubra, dejamos hervir moviendo de vez en cuando hasta que todo el líquido se evapore y las costillas suelten su grasa, y se frían en su propia grasa. Mover de vez en cuando para que se frían bien por todos lados.


De guarnición podemos poner patatas asadas, patatas fritas, o en salada fresca, según gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario