lunes, 15 de mayo de 2017

MOUSSE DE BANANA

MOUSSE DE BANANA



Ingredientes

2 Bananas
125 gr de azúcar
Jugo de ½ limón
Jugo de ½ naranja
1 Sobre de gelatina neutra
250 cc de nata para montar
1 Cucharadita de menta o hierbabuena
1 Cucharadita de cacao en polvo


Elaboración

Pelar las bananas y cortarlas en rodajas. Colocamos en el vaso de la trituradora, le añadimos el jugo de limón, el jugo de naranja, el azúcar, y trituramos hasta obtener un puré.

Hidratar la gelatina y después calentar en el microondas 20 segundos.

La añadimos al puré de bananas, y la mezclamos bien.

Montamos en un bol,  la nata a medio punto, incorporamos el puré de bananas, y lo mezclamos con movimientos envolventes suaves hasta integrar bien.

Servir en vasos y llevamos al frigorífico durante 4 horas.


Decoramos los vasos con la menta y el cacao en polvo a la hora  de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario