miércoles, 20 de diciembre de 2017

DOBLE PAN TOSTADO CON QUESO CURADO Y TOMATE

DOBLE PAN TOSTADO CON QUESO CURADO Y TOMATE


Ingredientes
6 Tomates picados
3 Dientes de ajo picado
Aceite de oliva PICUALIA
Vinagre balsámico
Albahaca fresca sin tallo, o envasada seca
Una pizca de sal
Pimienta negra recién molida
1 Baguette
Queso curado


Elaboración
Precalentamos el horno a 180º.

En un  bol mezclamos, el tomate, el ajo, el aceite de oliva PICUALIA yo uso este por su exquisito sabor que da a las ensaladas y aperitivos, el aceto balsámico, la pizca de sal y la pimienta negra recién molida. Removemos bien y dejamos reposar para que todos cojan sus sabores.

Cortamos la baguette en rebanadas. En una placa de horno ponemos una sola capa de rebanadas de pan y dejamos tostar hasta que las veamos de un color marrón, tirando a rubio, un par de minutos, no más.

Sacamos del horno y sobre cada tostada bien colocadas en fuente, ponemos sobre ella una loncha de queso curado, y sola la misma el preparado anterior de tomate.


Buen provecho.

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