viernes, 29 de diciembre de 2017

SOLOMILLO DE CERDO CARAMELIZADO CON JARABE DE ARCE

SOLOMILLO DE CERDO CARAMELIZADO CON JARABE DE ARCE



Ingredientes
2 Solomillos de cerdo
100 ml de jarabe de arce
1 Cucharada de mantequilla
60 ml de salsas inglesa  worcestershire (o salsa barbacoa+salsa agridulce)
189 ml de caldo de ave o carne
1 Remolacha pelada cocida y cortada en daditos
1 Cucharadita de cilantro molido o triturado
Sal
Pimienta negra recién molida


Elaboración
En una cacerola, hervimos el jarabe de arce, el caldo la remolacha y salsa inglesa.

Reducimos a la mitad, unos 10 minutos aproximadamente.

Espolvoreamos los solomillos con el cilantro, la sal y la pimienta negra recién molida.

En una sartén grande con la mantequilla, doramos los medallones de solomillos (previamente antes los hemos cortados o si se quiere los solomillos enteros, al objeto de sellar bien la carne.

Añadimos la salsa y cocemos con la sartén tapada, durante 15 o 20 minutos.

Remover de vez en cuando la carne para que tomo toda ella los sabores de los ingredientes.

Servir la carne con patatas fritas gruesa o verduras verdes, a mí me gusta más con patatas fritas gruesas.


Buen provecho.

No hay comentarios:

Publicar un comentario