lunes, 18 de diciembre de 2017

TOSTADAS DE FOIE-GRAS DE PATO Y CHUTNEY DE HIGOS

TOSTADAS CON FOIE GRAS DE PATO Y CHUTNEY DE HIGOS



Ingredientes
300 gr de foie gras de pato (lo venden en todos los súper)
6 u 8 rebanadas de baguette
2 Cebollas grandes
Mantequilla
10 Higos secos
Nata montada
Miel


Elaboración
En una sartén, salteamos la cebolla finamente picada con un poco de mantequilla a fuego lento.

Agregamos los higos cortados en rodajas finas. Dejamos hervir a fuego lento durante 10 minutos, removiendo de vez en cuando.

Una vez los higos se derritan, añadimos la miel. Dejamos caramelizar a fuego lento y mezclamos bien. Retirar del fuego y reservar.

Tueste las rebanadas de pan.

Montar el plato con las rebanadas de pan tostado.

Ponga un poquito de foie-gras en cada rebanada, cubrir con el chutney de higos y termine con nata montada, adornando con una manga pastelera con boquilla de estrella, o de forma grosera con una cucharilla, según gusto.

Deliciosas.

Buen provecho.


El propósito de la vida es contribuir  de alguna manera a hacer las cosas mejor

Robert F. Kenneeddy

No hay comentarios:

Publicar un comentario