miércoles, 18 de abril de 2018

CAZUELA DE ESPARRAGOS CON QUESO AZUL Y NUECES


CAZUELA DE ESPARRAGOS CON  QUESO AZUL Y NUECES


En esta receta he usado para la elaboración queso de untar azul de roquefort de QUESSIN (www.cosasdeleon.com),  riquísimo para desayuno, merienda, aperitivos
e incluso para cocinar, tienen  formato en forma de bombones de 125 gr de 250 gr y en porciones individuales, magnifica presentación para tan exquisito manjar y mejor sabor, desde aquí les felicito por el acierto y su buen hacer con tanta calidad y elegancia en presentación.



Ingredientes
2 Botes de espárragos blancos gordos (buena calidad)
150 gr de queso de untar roquefort QUESSIN (www.cosasdeleon.com)
60 gr de nata liquida
Perejil picado
Unas nueces
Queso parmesano rallado

.

Elaboración
Derrita el queso roquefort de QUESSIN con la nata sobre fuego suave,  y batimos bien para que se integren los dos ingredientes.

Escurrimos los espárragos y cortamos en trozos, los cuales ponemos sobre el fondo de una cazuela refractaria.

Vertimos sobre los espárragos la crema de roquefort.

Precalentamos el horno a 180º.

Trituramos las nueces con el perejil y mezclamos con el queso parmesano rallado.

Introducimos la cazuela en el horno a la mitad de él, y horneamos durante 15 minutos.

Servir caliente. Y maridarlo con un  buen vino blanco de VINOS JEROMIN.

Buen provecho


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