miércoles, 18 de abril de 2018

TORTAS DE PATATAS Y PANCETA


TORTAS DE PATATAS Y PANCETA



Ingredientes
15 patatas medianas
2 Cebollas
300 gr de panceta cortada en tiras finas
400 gr de harina
4 huevos

Elaboración
Pelamos las patatas y la cebolla, rallamos ambos con un rallador, que quede un rallado fino.

Colocamos este rallado en un bol grande, añadimos los huevos y batimos muy bien para que todo esté bien integrado, salpimentamos y batimos. Añadimos la harina y la panceta.

Amasamos con las manos muy bien, hasta que veamos que todos los ingredientes están integrados y hay una masa homogénea.

En una sartén con abundante aceite de oliva virgen extra, bien caliente, vamos echando estas tortitas que previamente habremos cogido del bol con las manos, hemos hecho una bolas y luego las hemos aplastado con las mismas manos.

Una vez fritas colocar sobre papel absorbente de cocina. Servir calentitas.

Buen provecho.

No hay comentarios:

Publicar un comentario